Uncategorized

Новости

Пограничники Таджикистана и Кыргызстана ведут патрулирование границы между странами после того, как неизвестные сделали 7-8 выстрелов со стороны Таджикистана. Сотрудники правоохранительных органов Кыргызстана и Таджикистана приступили к четверг к совместному патрулированию участка границы, на котором произошел 1 декабря инцидент со стрельбой. Об этом сообщила Пограничная служба Государственного комитета национальной безопасности Кыргазстаного. Про це повідомляють новости киргизии.

«Вчера, 1 декабря 2021 года, в местности Торт-Кочо Баткенской области (Кыргызстана) состоялась встреча пограничных представителей Кыргызстана и Таджикистана с участием акимов (руководителей) приграничных сторон, представителей правоохранительных и компетентных органов сторон сторон. По результатам встречи было принято решение о том, что в целях общественного правопорядка правоохранительные органы сторон со 2 декабря 2021 года будут проводить совместное патрулирование приграничной территории », — говорится в сообщении.

Поводом для пограничных представителей двух государств послужило происшествие в среде в районе местности Дахма, в ходе которого «неизвестные лица произвели 7-8 выстрелов со стороны Республики Таджикистан». «Пограничные подразделения сторон продолжат нести в повседневном режиме», — отмечает служба подогранствегрантведрантведрантведрантведрантве. По его данным, обстановка на кыргызско-таджикском участке госграницы в настоящее время «хараницы время» хараницы время «характеректел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *